1º Festival da Caipirinha da Bahia: além do limão!

1º Festival das Caipirinhas da Bahia: 15 de março a 1º de abril
Foto: Divulgação
Vai uma caipirinha, aí, para abrir o apetite? Sugestivo está o 1º Festival das Caipirinhas da Bahia, que pretende difundir as combinações, os sabores e as doses certas do coquetel mais famoso do mundo, que já ultrapassa o limão, em sua composição. De 15 de março a 1º de abril, o festival acontecerá em diversos bares e restaurantes de Salvador, com drinques a partir de R$10, sendo uma boa pedida para ser degustada com a gastronomia regional, para criar aquele clima. Na organização e realização do evento, o empresário do setor, Raimundo Freire, através do projeto assinado pela Kikaxassa, em parceria com a Associação Brasileia de Bares e Restaurantes (Abrasel-Ba). Nesta estreia, a cachaça oficial do festival é a premiadíssima Rio do Engenho, produzida na cidade de Ilhéus, no sul do estado. Dez! (@Marcello Fontes)

Arquivo

Mostrar mais